Panna Cotta de mariscos con mango
Moulinex
Receta de Moulinex

Panna Cotta de mariscos con mango

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  • Tiempo total 3 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas

Ingredientes

4 personas

  • 150 ml caldo de marisco

  • 150 ml nata

  • 3 hoja hojas de gelatina

  • 100 g cebolla

  • 3 cda aceite de oliva

  • 100 g langostinos

  • 0.5 porción mango

  • cilantro

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter la cebolla troceada en el bol cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 100g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /7

Añadir el aceite de oliva cierra la tapa sin el tapón y pulsar "Start".

  • 3cda aceite de oliva

Paso 3 /7

Incorporar la nata caliente con la gelatina, cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 150ml nata
  • 3hoja hojas de gelatina

Paso 4 /7

Añadir el caldo por el orificio de la tapa, cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 150ml caldo de marisco

Paso 5 /7

Verter en ramequines individuales y dejar enfriar durante al menos 3 horas.

Paso 6 /7

Picar el mango. Añadir el marisco troceado y el cilantro.

  • 100g langostinos
  • 0.5porción mango
  • hoja cilantro

Paso 7 /7

Servir sobre las panna cottas frías.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760