Panna Cotta de mariscos con mango
- Tiempo total 3 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (21)
Ingredientes
4 personas
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter la cebolla troceada en el vaso y programar velocidad 12 durante 10 segundos.
Paso 2 /7
Añadir el aceite de oliva y conectar velocidad 2 a 130 grados durante 5 minutos.
Paso 3 /7
Incorporar la nata caliente con la gelatina conectar velocidad 8 durante 30 segundos.
Paso 4 /7
Añadir el caldo por el agujero de la tapa, colocar el tapón y triturar a velocidad 12 durante 30 segundos para que quede una crema fina.
Paso 5 /7
Verter en ramequines individuales y dejar enfriar durante al menos 3 horas.
Paso 6 /7
Picar el mango. Añadir el marisco troceado y el cilantro.
Paso 7 /7
Servir sobre las panna cottas frías.
Companions,Ustensils and accessoiries