Panna Cotta de mariscos con mango
Moulinex
Receta de Moulinex

Panna Cotta de mariscos con mango

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  • Tiempo total 3 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas

Dispositivos compatibles (21)

Ingredientes

4 personas

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter la cebolla troceada en el vaso y programar velocidad 12 durante 10 segundos.

Paso 2 /7

Añadir el aceite de oliva y conectar velocidad 2 a 130 grados durante 5 minutos.

Paso 3 /7

Incorporar la nata caliente con la gelatina conectar velocidad 8 durante 30 segundos.

Paso 4 /7

Añadir el caldo por el agujero de la tapa, colocar el tapón y triturar a velocidad 12 durante 30 segundos para que quede una crema fina.

Paso 5 /7

Verter en ramequines individuales y dejar enfriar durante al menos 3 horas.

Paso 6 /7

Picar el mango. Añadir el marisco troceado y el cilantro.

Paso 7 /7

Servir sobre las panna cottas frías.

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