Pan sin gluten
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan sin gluten

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

2 personas

  • 50 g harina de trigo sarraceno

  • 35 g harina de arroz

  • 35 g haria de mijo

  • 15 g almendra molida

  • 4 g levadura fresca

  • 15 g almidón de patata

  • 10 g linaza

  • 0.5 cda AOVE

  • 1 pizca sal

  • 180 ml agua tibia

Preparación

Paso 1 /5

Prepara todos los ingredientes.

  • 50g harina de trigo sarraceno
  • 35g harina de arroz
  • 35g haria de mijo
  • 15g almendra molida
  • 4g levadura fresca
  • 15g almidón de patata
  • 10g linaza
  • 0.5cda AOVE
  • 1pizca sal
  • 180ml agua tibia

Paso 2 /5

Diluye la levadura en agua, Mezcla todos los ingredientes mientras viertes el agua poco a poco, cubre y deja reposar durante 1 hora,

  • 50g harina de trigo sarraceno
  • 35g harina de arroz
  • 35g haria de mijo
  • 15g almendra molida
  • 4g levadura fresca
  • 15g almidón de patata
  • 10g linaza
  • 0.5cda AOVE
  • 1pizca sal
  • 180ml agua tibia

Paso 3 /5

Transfiere la masa a un molde y cúbrelo con papel film. Echa 200 ml de agua en la sartén y coloca el cestillo con el molde encima.

Paso 4 /5

Cocina a presión: 20 min.

Paso 5 /5

Desmolda y deja enfriar antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760