Pan sin gluten
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
50 g harina de trigo sarraceno
35 g harina de arroz
35 g haria de mijo
15 g almendra molida
4 g levadura fresca
15 g almidón de patata
10 g linaza
0.5 cda AOVE
1 pizca sal
180 ml agua tibia
Preparación
Paso 1 /5
Prepara todos los ingredientes.
50g harina de trigo sarraceno 35g harina de arroz 35g haria de mijo 15g almendra molida 4g levadura fresca 15g almidón de patata 10g linaza 0.5cda AOVE 1pizca sal 180ml agua tibia
Paso 2 /5
Diluye la levadura en agua, Mezcla todos los ingredientes mientras viertes el agua poco a poco, cubre y deja reposar durante 1 hora,
50g harina de trigo sarraceno 35g harina de arroz 35g haria de mijo 15g almendra molida 4g levadura fresca 15g almidón de patata 10g linaza 0.5cda AOVE 1pizca sal 180ml agua tibia
Paso 3 /5
Transfiere la masa a un molde y cúbrelo con papel film. Echa 200 ml de agua en la sartén y coloca el cestillo con el molde encima.
Paso 4 /5
Cocina a presión: 20 min.
Paso 5 /5
Desmolda y deja enfriar antes de servir.
Accesorios