Pan de trigo sarraceno
- Tiempo total 2 horas 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 35 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
225 g harina de castaña
225 g harina de trigo sarraceno
1.5 cda café azúcar moreno
1.5 cda café levadura en polvo
1.5 cda café bicarbonato
1.5 cda café sal fina
1.5 cda café vinagre de sidra
3 ud huevos
520 ml agua
7 cda pipas y lino
Preparación
Paso 1 /5
Prepara los ingredientes.
225g harina de castaña 225g harina de trigo sarraceno 1.5cda café azúcar moreno 1.5cda café levadura en polvo 1.5cda café bicarbonato 1.5cda café sal fina 1.5cda café vinagre de sidra 3ud huevos 520ml agua 7cda pipas y lino
Paso 2 /5
En un bol, mezcla todos los ingredientes secos (excepto las semillas). Añade los huevos, el vinagre, el agua y las semillas. Mezcla de nuevo.
225g harina de castaña 225g harina de trigo sarraceno 1.5cda café azúcar moreno 1.5cda café levadura en polvo 1.5cda café bicarbonato 1.5cda café sal fina 1.5cda café vinagre de sidra 3ud huevos 520ml agua 7cda pipas y lino
Paso 3 /5
Vierte la mezcla en el molde y cúbrelo con papel film. Añade 200 ml de agua en la sartén y coloca el cestillo con el molde encima.
Paso 4 /5
Cocina a presión: 50 min.
Paso 5 /5
Desmolda y déjalo enfriar antes de servir.
Accesorios