Pan de trigo sarraceno
- Tiempo total 2 horas 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 35 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
225 g harina de castaña
225 g harina de trigo sarraceno
1.5 cda café azúcar moreno
1.5 cda café levadura en polvo
1.5 cda café bicarbonato
1.5 cda café sal fina
1.5 cda café vinagre de sidra
3 ud huevos
520 ml agua
7 cda pipas y lino
Preparación
Paso 1 /5
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /5
En un bol, mezcla todos los ingredientes secos (excepto las semillas). Añade los huevos, el vinagre, el agua y las semillas. Mezcla de nuevo.
Paso 3 /5
Vierte la mezcla en el molde y cúbrelo con papel film. Añade 200 ml de agua en la sartén y coloca el cestillo con el molde encima.
Paso 4 /5
Cocina a presión: 50 min.
Paso 5 /5
Desmolda y déjalo enfriar antes de servir.
Accesorios