Pan de trigo sarraceno
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan de trigo sarraceno

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 35 min.

Ingredientes

6 personas

  • 225 g harina de castaña

  • 225 g harina de trigo sarraceno

  • 1.5 cda café azúcar moreno

  • 1.5 cda café levadura en polvo

  • 1.5 cda café bicarbonato

  • 1.5 cda café sal fina

  • 1.5 cda café vinagre de sidra

  • 3 ud huevos

  • 520 ml agua

  • 7 cda pipas y lino

Preparación

Paso 1 /5

Prepara los ingredientes.

  • 225g harina de castaña
  • 225g harina de trigo sarraceno
  • 1.5cda café azúcar moreno
  • 1.5cda café levadura en polvo
  • 1.5cda café bicarbonato
  • 1.5cda café sal fina
  • 1.5cda café vinagre de sidra
  • 3ud huevos
  • 520ml agua
  • 7cda pipas y lino

Paso 2 /5

En un bol, mezcla todos los ingredientes secos (excepto las semillas). Añade los huevos, el vinagre, el agua y las semillas. Mezcla de nuevo.

  • 225g harina de castaña
  • 225g harina de trigo sarraceno
  • 1.5cda café azúcar moreno
  • 1.5cda café levadura en polvo
  • 1.5cda café bicarbonato
  • 1.5cda café sal fina
  • 1.5cda café vinagre de sidra
  • 3ud huevos
  • 520ml agua
  • 7cda pipas y lino

Paso 3 /5

Vierte la mezcla en el molde y cúbrelo con papel film. Añade 200 ml de agua en la sartén y coloca el cestillo con el molde encima.

Paso 4 /5

Cocina a presión: 50 min.

Paso 5 /5

Desmolda y déjalo enfriar antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760