Pan de patata con harina de espelta
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan de patata con harina de espelta

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 3 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 20 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 30 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 personas

  • 50 g Patatas

  • 0.5 cda café Levadura

  • 0.5 cda café Azúcar

  • 9 cl Agua

  • 85 g Harina de espelta

  • 85 g Harina de espelta integral

  • 0.5 cda café Sal

  • Agua

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /8

Lavar, pelar y cortar en dados las patatas.

Paso 2 /8

Verter 700 ml de agua en el robot de cocina. Colocar las patatas en la cesta de vapor y establecer en modo cocción al vapor P1 durante 30 minutos.

Paso 3 /8

Introducir las patatas en una ensaladera, aplastarlas con un tenedor y dejar enfriar.

Paso 4 /8

Vaciar el agua del robot y conectar la cuchilla de amasar / triturar. Introducir la levadura, el azúcar y el agua. Cerrar con la tapa y establecer la velocidad 1 a 40 °C durante 10 minutos.

Paso 5 /8

Añadir la harina, las patatas trituradas y la sal. Cerrar y establecer la velocidad 4 durante 5 minutos hasta obtener una masa suave y uniforme.

Paso 6 /8

Cubrir la masa con un paño limpio. Dejar reposar durante 1 hora.

Paso 7 /8

Dar forma de pan a la masa. Colocar en una bandeja con papel de hornear. Tapar y dejar reposar durante 30 minutos.

Paso 8 /8

Precalentar el horno a 220 C y hornear el pan durante 35 a 40 minutos. A mitad de la cocción, coloque una hoja de papel de hornear sobre el pan para evitar que se dore demasiado.

Companions,Ustensils and accessoiries