Pan de masa madre
- Tiempo total 2 horas 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
170 g harina de fuerza
25 g levadura
3 g sal
110 ml agua tibia
Preparación
Paso 1 /5
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /5
En un bol, mezcla todos los ingredientes y amasa durante 5 minutos, dejando la sal para el final. Deja reposar tapado durante 1 hora.
Paso 3 /5
Vuelve a trabajar la masa, luego transfiérela a un molde. Cubre y deja reposar durante 1 hora más. Vierte 200 ml de agua en la sartén y coloca el molde en el cestillo encima.
Paso 4 /5
Cocinar a presión: 20 minutos
Paso 5 /5
Desmolda y deja enfriar antes de servir.
Accesorios