Pan bao con verduras
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan bao con verduras

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5

  • Tiempo total 1 horas 55 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 10 min.

Ingredientes

2 personas

  • 60 ml agua caliente

  • 1 cda aceite

  • 1 pizca caña de azúcar

  • 0.5 cda café levadura de panadería

  • 110 g harina

  • 1 pizca de sal

  • 90 g champiñones

  • 0.5 cda salsa de soja

  • 0.5 cda sirope de ágave

  • 0.5 cda zumo de lima

  • 1 diente de ajo

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

  • 20 g pepino

  • 30 g zanahoria

  • 20 g col lombarda

  • 2 rábano

  • 0.5 cda aceite de sésamos

  • 0.5 cda zumo de lima

  • 1 pizca chili en polvo

  • 1 cda cilantro fresco

Accesorios

  • Picador
    Picador
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /15

Introducir el agua, el aceite, el azúcar de caña y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla para amasar/triturar colocada. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.

  • 60ml agua caliente
  • 1cda aceite
  • 1pizca caña de azúcar
  • 0.5cda café levadura de panadería

Paso 2 /15

Añadir la harina y la sal. Cerrar con la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.

  • 110g harina
  • 1pizca de sal

Paso 3 /15

Dejar reposar 1 hora en el bol del robot.

Paso 4 /15

Cuando la masa haya subido por completo, retirar y estirar a 3-4 mm. Cortar en rodajas de 70 g cada una y dejar reposar de nuevo sobre papel de horno en un lugar templado durante 30 minutos.

Paso 5 /15

Lavar el bol del robot.

Paso 6 /15

Cortar la parte terrosa de los champiñones. Lavar y secar. Lavar y pelar el pepino y las zanahorias. Enjuagar y secar la col lombarda. Retirar la hoja exterior (si está dañada) y el núcleo. Lavar los rábanos. Dejar a un lado.

  • 90g champiñones
  • 20g pepino
  • 30g zanahoria
  • 20g col lombarda
  • 2 rábano

Paso 7 /15

Introducir el picador de verduras con el disco para rodajas finas en el robot de cocina. Cerrar con la tapa. Introducir los champiñones en el tubo de alimentación y cortar. Repetir el proceso con el pepino, los rábanos y la col lombarda. Dejar a un lado separando los ingredientes en diferentes bols.

  • 90g champiñones
  • 20g pepino
  • 20g col lombarda
  • 2 rábano

Paso 8 /15

Reservar los champiñones cortados en un recipiente. Añadir el ajo picado y verter la salsa de soja, el zumo de lima y el sirope de ágave. Sazonar y revolver. Dejar en la nevera.

  • 90g champiñones
  • 0.5cda salsa de soja
  • 0.5cda sirope de ágave
  • 0.5cda zumo de lima
  • 1 diente de ajo

Paso 9 /15

Introducir el picador de verduras con el disco de rejilla fina en el robot de cocina. Cerrar con la tapa. Colocar las zanahorias en el tubo de alimentación y rallar. Dejar a un lado.

  • 30g zanahoria

Paso 10 /15

Doblar el pan bao por la mitad e insertar un pequeño trozo de papel de hornear en el medio para que no se peguen mientras se cocinan.

Paso 11 /15

Verter 0,7 L de agua en el bol del robot. Cierra con la tapa sin el corcho.

  • 60ml agua caliente

Paso 12 /15

Colocar el cestillo de vapor e introducir los panes bao dentro con un poco de papel de horno debajo de cada uno para que no se peguen al cestillo. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.

Paso 13 /15

Dorar los champiñones durante 5 minutos en una sartén antiadherente a fuego medio.

  • 90g champiñones

Paso 14 /15

Sazonar las verduras crudas con aceite de sésamo, zumo de lima y una pizca de chili en polvo.

  • 20g pepino
  • 30g zanahoria
  • 20g col lombarda
  • 2 rábano
  • 0.5cda aceite de sésamos
  • 0.5cda zumo de lima
  • 1pizca chili en polvo

Paso 15 /15

Adornar los panes bao con hojas de cilantro.

  • 1cda cilantro fresco

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760