Pan Blanco
Receta de M&M&M

Pan Blanco

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    2 min.
  • Tiempo de cocción
    44 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 625 g Harina de fuerza

  • 25 g Levadura fresca

  • 19 g Aceite Oliva Suave

  • 2.5 cda café Sal

  • 312.5 g Agua

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Calentar el agua (fría o del tiempo) en el bol. Velocidad 1, 40° durante 1 minuto.

  • 312.5g Agua
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Añadimos al bol siguiendo el orden, los siguientes ingredientes: -Levadura a trocitos recién sacada de la nevera. -Harina. -Aceite. -Sal. Velocidad 8 durante 15 segundos para airear.

  • 625g Harina de fuerza
  • 25g Levadura fresca
  • 19g Aceite Oliva Suave
  • 2.5cda café Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Mezclamos con el modo Pastry. P1 automático.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Sacamos la masa del bol. La amasamos y le damos la forma que se desee. No hay que esperar a que fermente.

Paso 5 /5

Una vez tenga la forma, se hacen surcos con el cuchillo en la súperficie. Introducir en el horno frío y calentar a 220°C durante 40 minutos en la bandeja del medio. Calor arriba y abajo.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760