Paletilla de cordero lechal
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
500 g paletilla de cordero
400 g patatas
75 g zanahoria pequeña troceada
50 g cebolla
100 g tomate maduro troceado
0.5 copa vino tinto
1 manojo romero
1 manojo tomillo
1 ud diente de ajo
Aceite de oliva
1.5 l agua
Sal
pimienta
1 cda café harina
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /3
Cortar la paletilla en 3 trozos e introducirla en una bolsa de horno junto con las verduras troceadas y el resto de ingredientes excepto las patatas. Cerrar la bolsa con un nudo o una pinza de plástico. Colocar la cesta de vapor en el robot, verter el agua en el bol y disponer la bolsa en la cesta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Introducir las patatas troceadas dentro de la bolsa, cerrarla y volver a introducirla en la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Retirar el cordero y las patatas de la bolsa. Introducir las verduras en el vaso de una batidora y triturar. Para ligar la salsa, incorporar una cucharadita de harina.
Accesorios