Paletilla de cordero lechal
Moulinex
Receta de Moulinex

Paletilla de cordero lechal

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 1 horas 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 500 g paletilla de cordero

  • 400 g patatas

  • 75 g zanahoria pequeña troceada

  • 50 g cebolla

  • 100 g tomate maduro troceado

  • 0.5 copa vino tinto

  • 1 manojo romero

  • 1 manojo tomillo

  • 1 ud diente de ajo

  • Aceite de oliva

  • 1.5 l agua

  • Sal

  • pimienta

  • 1 cda café harina

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /3

Cortar la paletilla en 3 trozos e introducirla en una bolsa de horno junto con las verduras troceadas y el resto de ingredientes excepto las patatas. Cerrar la bolsa con un nudo o una pinza de plástico. Colocar la cesta de vapor en el robot, verter el agua en el bol y disponer la bolsa en la cesta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 500g paletilla de cordero
  • 75g zanahoria pequeña troceada
  • 50g cebolla
  • 100g tomate maduro troceado
  • 0.5copa vino tinto
  • 1manojo romero
  • 1manojo tomillo
  • 1ud diente de ajo
  • chorro Aceite de oliva
  • 1.5l agua
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Cesta de vapor

Paso 2 /3

Introducir las patatas troceadas dentro de la bolsa, cerrarla y volver a introducirla en la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 400g patatas
  • Cesta de vapor

Paso 3 /3

Retirar el cordero y las patatas de la bolsa. Introducir las verduras en el vaso de una batidora y triturar. Para ligar la salsa, incorporar una cucharadita de harina.

  • 1cda café harina

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760