Paletilla de cordero lechal
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
500 g paletilla de cordero
400 g patatas
75 g zanahoria pequeña troceada
50 g cebolla
100 g tomate maduro troceado
0.5 copa vino tinto
1 manojo romero
1 manojo tomillo
1 ud diente de ajo
Aceite de oliva
1.5 l agua
Sal
pimienta
1 cda café harina
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /3
Cortar la paletilla en 3 trozos e introducirla en una bolsa de horno junto con las verduras troceadas y el resto de ingredientes excepto las patatas. Cerrar la bolsa con un nudo o una pinza de plástico. Colocar la cesta de vapor en el robot, verter el agua en el bol y disponer la bolsa en la cesta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
500g paletilla de cordero 75g zanahoria pequeña troceada 50g cebolla 100g tomate maduro troceado 0.5copa vino tinto 1manojo romero 1manojo tomillo 1ud diente de ajo chorro Aceite de oliva 1.5l agua pizca Sal pizca pimienta
Cesta de vapor
Paso 2 /3
Introducir las patatas troceadas dentro de la bolsa, cerrarla y volver a introducirla en la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
400g patatas
Cesta de vapor
Paso 3 /3
Retirar el cordero y las patatas de la bolsa. Introducir las verduras en el vaso de una batidora y triturar. Para ligar la salsa, incorporar una cucharadita de harina.
1cda café harina
Accesorios