Pakoras de cebolla
Moulinex
Receta de Moulinex

Pakoras de cebolla

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  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 Cebolla

  • 50 g Harina de garbanzos

  • 50 g Harina de arroz

  • 1 pizca Sal

  • 3 pizca Cúrcuma

  • 1 pizca Pimienta de Cayena

  • 80 ml Agua

  • 2 cda Cilantro picado

  • 1 filet Aceite

Preparación

Paso 1 /4

Pelar y cortar las cebollas por la mitad. Cortar en tiras de 0,5 a 1 cm de ancho.

  • 2 Cebolla

Paso 2 /4

Introducir las harinas, la sal, la cúrcuma y la pimienta de Cayena en un bol. Añadir el agua poco a poco, ajustando la cantidad para obtener una masa para freír espesa. Si la textura es demasiado densa y pegajosa, agregar un poco más de agua. Si está demasiado líquido, añadir un poco más de harina (la cantidad puede variar ligeramente según la marca de harina que use). Agregar el cilantro picado y mezclar todo bien.

  • 50g Harina de arroz
  • 1pizca Sal
  • 3pizca Cúrcuma
  • 1pizca Pimienta de Cayena
  • 80ml Agua
  • 2cda Cilantro picado

Paso 3 /4

Sumergir las tiras de cebolla en la masa. Mezclar, formar pequeños buñuelos e introducir en la Easy Fry & Grill. Lo ideal es que se cocinen en 3 o 4 tandas. Rociar con un poco aceite.

  • 1filet Aceite

Paso 4 /4

Colocar los buñuelos sobre una rejilla antes de servir y acompañar con una salsa de yogur o chutney.

Accesorios

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