Paella de pasta con chorizo
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
240 g pasta de sopa tipo "piñones"
1 ud cebolla, pelada y troceada
2 filet pechugas de pollo, troceadas
80 g chorizo (cortado en rodajas)
8 ud/uds gambas
100 g guisantes frescos o congelados
1 lata latas de tomate troceado
2 pizca pizcas de azafrán
300 ml caldo de verduras
2 cda AOVE
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
240g pasta de sopa tipo "piñones" 1ud cebolla, pelada y troceada 2filet pechugas de pollo, troceadas 80g chorizo (cortado en rodajas) 8ud/uds gambas 100g guisantes frescos o congelados 1lata latas de tomate troceado 2pizca pizcas de azafrán 300ml caldo de verduras 2cda AOVE
Paso 2 /6
Echa aceite en la sartén.
2cda AOVE
Paso 3 /6
Dora el pollo junto con el chorizo. y reserva. Luego, dora la cebolla.
1ud cebolla, pelada y troceada 2filet pechugas de pollo, troceadas 80g chorizo (cortado en rodajas)
Paso 4 /6
Añade el resto de ingredientes (excepto el pollo y el chorizo), y por último, el cado. Mézclalo todo bien.
240g pasta de sopa tipo "piñones" 80g chorizo (cortado en rodajas) 8ud/uds gambas 100g guisantes frescos o congelados 1lata latas de tomate troceado 2pizca pizcas de azafrán 300ml caldo de verduras
Paso 5 /6
Cocina a presión durante 6 minutos.
Paso 6 /6
Una vez cocinado, añade el pollo y el chorizo y cuece a fuego lento durante 2 minutos. Servir inmediatamente.
Accesorios