PANNA COTTA DE CAFÉ
Receta de paqui21

PANNA COTTA DE CAFÉ

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 3 horas 51 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas 30 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

6 personas

  • 500 ml Nata para cocinar

  • 6 Hojas de gelatina neutra

  • 3 cda café de azúcar

  • 150 ml de café soluble

  • Caramelo líquido

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /6

Poner las hojas de gelatinas a hidratar en agua fría.

  • 6 Hojas de gelatina neutra

Paso 2 /6

Añadir en el fondo del molde o moldes el caramelo líquido.

  • Caramelo líquido

Paso 3 /6

Preparar el café. ( yo lo hago con 4 cucharadas de café y el resto de agua)

  • 150ml de café soluble

Paso 4 /6

Poner en el robot la nata con el azúcar y el café. V1 90° 5 min.

  • 500ml Nata para cocinar
  • 3cda café de azúcar
  • 150ml de café soluble
  • Batidor

Paso 5 /6

Añadimos la gelatina ya hidratada y bien escurrida. V3 90° 30 seg.

  • 6 Hojas de gelatina neutra

Paso 6 /6

Echar la mezcla en los moldes y dejar enfriar unos 15 min. Luego los colocaremos dentro del frigorífico entre 3 y 4 horas.

Companions,Ustensils and accessoiries