Ossobuco de rape
Moulinex
Receta de Moulinex

Ossobuco de rape

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 21 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Filete de rape cortado

  • 2 cda Harina

  • 2 cda Aceite vegetal

  • 400 g Tomate triturado

  • 100 g Chalote picado

  • 2 ud Zanahoria

  • 2 ramita Rama de apio

  • 4 ud Naranja

  • 100 ml Caldo de pescado

  • 2 ud Lima

Preparación

Paso 1 /10

Preparar los ingredientes

Paso 2 /10

Enharinar los trozos de rape.

Paso 3 /10

Cortar la Chalota

Paso 4 /10

Cortar las zanahorias en láminas finas

Paso 5 /10

Cortar las naranjas en trozos

Paso 6 /10

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 7 /10

Sofreír el rape durante 2 minutos por cada lado (en 2 turnos si es necesario). Retirarlo. Añadir las cebollas, el apio y las zanahorias.

Paso 8 /10

Mezclarlo todo bien. Añadir el caldo. Luego añadir el tomate y la naranja. Condimentar. Volver a colocar el pescado.

Paso 9 /10

Cocinar a baja presión: 6 minutos

Paso 10 /10

Servir con trozos de lima.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760