Orecchiette con calabaza y tofu
- Tiempo total 29 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
600 g Dados de calabaza pelada y sin semillas
420 g Orecchiette
600 g Tofu ahumado (o natural) en dados
3 cda Mostaza de Dijon
1.1 l Caldo de verduras
6 palo Tomillo fresco
150 ml Salsa de soja
3 cda Aceite de oliva
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Pelar y cortar la calabaza en dados.
Paso 3 /7
Verter el aceite en la olla.
3cda Aceite de oliva
Paso 4 /7
Dorar los dados de tofu. Apartar.
600g Tofu ahumado (o natural) en dados
Paso 5 /7
Añadir la pasta, la sal, la pimienta, la mostaza y el caldo en orden. Mezclar. Añadir la mantequilla, el tomillo y la soja dorada.
600g Dados de calabaza pelada y sin semillas 420g Orecchiette 3cda Mostaza de Dijon 6palo Tomillo fresco 150ml Salsa de soja pizca Sal
Paso 6 /7
Cocción a presión.
Paso 7 /7
Retirar las ramitas de tomillo. Añadir la salsa de soja. Mezclar y servir.
6palo Tomillo fresco 150ml Salsa de soja
Accesorios