Muesli con frutos secos
- Tiempo total 29 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 19 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
250 g Copos de avena
40 g Mantequilla baja en sal
100 g Miel líquida
50 g Azúcar moreno
80 g Avellanas picadas
80 g Almendras laminadas
40 g Nueces picadas
100 g Uvas pasas
1 cda café Jengibre en polvo
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /6
Colocar la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
40g Mantequilla baja en sal
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Añadir el resto de ingredientes al robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
250g Copos de avena 100g Miel líquida 50g Azúcar moreno 80g Avellanas picadas 80g Almendras laminadas 40g Nueces picadas 100g Uvas pasas 1cda café Jengibre en polvo
Cuchilla picadora
Paso 4 /6
Extender la preparación en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
Paso 5 /6
Hornear de 10 a 15 minutos. La masa debe quedar dorada.
Paso 6 /6
Dejar enfriar. Este muesli puede conservarse varios días en un bote hermético.
Accesorios