Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
250 g Salmón ahumado
180 g Mascarpone
250 ml Nata líquida (30 % de materia grasa)
70 g Lima
10 ramita Cebollino
Paso 1 /10
Meter el bol del robot de cocina en el congelador durante 5 minutos.
Paso 2 /10
Exprimir la lima y reservar el zumo.
Paso 3 /10
Verter la nata en el bol del robot de cocina, muy frío, con el batidor instalado. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /10
Verter la nata montada en un cuenco grande.
Paso 5 /10
Sustituir el batidor por la cuchilla picadora Ultrablade. Poner el salmón ahumado, el mascarpone y el zumo de lima en el robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /10
Con una espátula, bajar los ingredientes de las paredes del bol y llevarlos hacia el centro. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /10
Retirar el accesorio y añadir con cuidado la nata montada.
Paso 8 /10
Mezclar con una espátula.
Paso 9 /10
Echar la preparación en vasos de cristal y guardarlos en la nevera.
Paso 10 /10
Servir frío, espolvoreado con cebollino picado.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.