Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
300 g Frambuesas
300 ml Nata para montar pasteurizada (30 % de materia grasa)
3 hoja Gelatina
25 g Azúcar
Agua
Paso 1 /8
Poner la gelatina en remojo en un cuenco con agua fría.
Paso 2 /8
Poner las frambuesas en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /8
Añadir la gelatina escurrida. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Reservar el coulis de frambuesa en un recipiente.
Paso 5 /8
Lavar el robot con agua muy fría y secarlo bien.
Paso 6 /8
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el batidor. Añadir la nata para montar pasteurizada. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el azúcar.
Paso 7 /8
Añadir el coulis de frambuesa enfriado y bajar los ingredientes de las paredes del robot. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /8
Verter en vasos y dejar cuajar en la nevera durante 4 horas.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.