Mousse de frambuesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Mousse de frambuesa

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  • Tiempo total 4 horas 26 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    11 min.
  • Tiempo de reposo
    4 horas

Ingredientes

6 personas

  • 300 g Frambuesas

  • 300 ml Nata para montar pasteurizada (30 % de materia grasa)

  • 3 hoja Gelatina

  • 25 g Azúcar

  • Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /8

Poner la gelatina en remojo en un cuenco con agua fría.

  • 3hoja Gelatina
  • ml Agua

Paso 2 /8

Poner las frambuesas en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".

  • 300g Frambuesas
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /8

Añadir la gelatina escurrida. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".

  • 3hoja Gelatina
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /8

Reservar el coulis de frambuesa en un recipiente.

Paso 5 /8

Lavar el robot con agua muy fría y secarlo bien.

Paso 6 /8

Sustituir la cuchilla Ultrablade por el batidor. Añadir la nata para montar pasteurizada. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el azúcar.

  • 300ml Nata para montar pasteurizada (30 % de materia grasa)
  • 25g Azúcar
  • Batidor

Paso 7 /8

Añadir el coulis de frambuesa enfriado y bajar los ingredientes de las paredes del robot. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • Batidor

Paso 8 /8

Verter en vasos y dejar cuajar en la nevera durante 4 horas.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760