Minihamburguesas de ternera con especias
- Tiempo total 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g ternera picada
50 g cebolla
1 ud diente de ajo
1 cda café cucharadita de salsa inglesa
0.5 cda café mostaza
0.5 cda café curry en polvo
Perejil fresco picado
1 cda aceite de oliva
8 ud panecillos con sésamo de mini hamburguesa
2 cda mayonesa
2 lámina lonchas de queso cheddar
1 ud aguacate en rodajas
1 manojo canónigos
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol y añadir la cebolla y el diente de ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Añadir la salsa inglesa, la mostaza, el curry y el perejil picado.
50g cebolla 1ud diente de ajo 1cda café cucharadita de salsa inglesa 0.5cda café mostaza 0.5cda café curry en polvo pizca Perejil fresco picado
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Incorporar la carne picada, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dar forma a las hamburguesas procurando que tengan el mismo tamaño.
300g ternera picada
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Dejar únicamente el eje, añadir una cuchara de aceite de oliva y pulsar "START".
1cda aceite de oliva
Paso 4 /5
Dorar las hamburguesas por ambos lados.
Paso 5 /5
Cortar los panecillos por la mitad. Untar la parte inferior del panecillo con mayonesa, añadir unos canónigos, cubrir con las hamburguesitas de carne, una loncha de queso cheddar, unos trocitos de aguacate y tapar con la parte superior del panecillo. Fijar con una brocheta o un palillo.
8ud panecillos con sésamo de mini hamburguesa 2cda mayonesa 2lámina lonchas de queso cheddar 1ud aguacate en rodajas 1manojo canónigos
Accesorios