Minihamburguesas de ternera con especias
- Tiempo total 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g ternera picada
50 g cebolla
1 ud diente de ajo
1 cda café cucharadita de salsa inglesa
0.5 cda café mostaza
0.5 cda café curry en polvo
Perejil fresco picado
1 cda aceite de oliva
8 ud panecillos con sésamo de mini hamburguesa
2 cda mayonesa
2 lámina lonchas de queso cheddar
1 ud aguacate en rodajas
1 manojo canónigos
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol y añadir la cebolla y el diente de ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Añadir la salsa inglesa, la mostaza, el curry y el perejil picado.
Paso 2 /5
Incorporar la carne picada, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dar forma a las hamburguesas procurando que tengan el mismo tamaño.
Paso 3 /5
Dejar únicamente el eje, añadir una cuchara de aceite de oliva y pulsar "START".
Paso 4 /5
Dorar las hamburguesas por ambos lados.
Paso 5 /5
Cortar los panecillos por la mitad. Untar la parte inferior del panecillo con mayonesa, añadir unos canónigos, cubrir con las hamburguesitas de carne, una loncha de queso cheddar, unos trocitos de aguacate y tapar con la parte superior del panecillo. Fijar con una brocheta o un palillo.
Accesorios