Milhojas griega de espinacas
Moulinex
Receta de Moulinex

Milhojas griega de espinacas

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  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 450 g Espinacas frescas

  • 2 ud Huevo

  • 300 g Queso feta

  • 15 hoja Masa filo

  • 30 g Mantequilla

  • Sal

  • pimienta

  • Agua

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /12

Precalentar el horno a 200 °C.

Paso 2 /12

Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.

  • ml Agua

Paso 3 /12

Lavar las espinacas y cortarlas en trozos grandes. Colocarlas en la cesta de vapor. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 450g Espinacas frescas
  • Cesta de vapor

Paso 4 /12

Sacar las espinacas y ponerlas en un colador. Vaciar y lavar el bol del robot de cocina.

Paso 5 /12

Calentar la mantequilla durante 15 segundos en el microondas y reservar.

  • 30g Mantequilla

Paso 6 /12

Introducir el huevo batido y el queso feta desmenuzado en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 2ud Huevo
  • 300g Queso feta
  • pizca Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 7 /12

Añadir las espinacas. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 8 /12

Cortar las hojas de masa filo por la mitad. Pintarlas con mantequilla fundida.

  • 15hoja Masa filo

Paso 9 /12

Untar con un poco de aceite una fuente para horno cuadrada.

Paso 10 /12

Poner la mitad de las hojas sobre la fuente, colocar el relleno de espinacas y cubrir con las hojas restantes.

Paso 11 /12

Cortar la preparación en trozos rectangulares.

Paso 12 /12

Hornear unos 25 minutos. La superficie debe quedar bien dorada.

Accesorios