Mermelada de calabaza y vainilla
Moulinex
Receta de Moulinex

Mermelada de calabaza y vainilla

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /5

Pelar la calabaza y cortar en trozos.

Paso 2 /5

Calentar 100 ml de agua en una cacerola y añadir el zumo de limón y los trozos de calabaza. Cocinar con la tapa durante 10 minutos.

Paso 3 /5

Abrir la vaina de vainilla por la mitad y raspar las semillas con un cuchillo. Agregar las semillas y la vaina a la cacerola junto con el azúcar. Añadir 100 ml de agua y cocinar durante 15 minutos a fuego medio.

Paso 4 /5

Retirar la vaina de vainilla y mezclar con una batidora de mano.

Paso 5 /5

Introducir la mermelada en frascos herméticos. Cerrar los frascos y colocarlos boca abajo durante 1 minuto. Dejar enfriar.

Companions,Ustensils and accessoiries