Yogur de soja y vainilla
- Tiempo total 8 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Smart & Silence, Freidora de aire, 5 L, Tecnología silenciosa, Sistema Smart Assist,Tecnología Extra-Crisp, Negro Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Easy Fry Silence, Freidora de Aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Color Carbón
Ingredientes
8 personas
1 l Bebida de soya vegetal (mínimo 7%)
1 clavo Vaina de vainilla (semillas)
50 g Azúcar glas
1 bolsa Cultivos iniciadores de yogur
Accesorios
Set de 8 jarras
Preparación
Paso 1 /4
En un recipiente, mezclar la bebida de soja vegetal con las semillas de vainilla y azúcar glas. Remover bien hasta que el azúcar se haya disuelto completamente.
Paso 2 /4
Añadir la bolsa de cultivo iniciador y remover para distribuirlo uniformemente en la leche. Verter la mezcla en los ramequines.
Paso 3 /4
Colocar los ramequines tapados uno sobre otro en el vaso de la batidora. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Dejar enfriar.