Merluza en salsa verde
Receta de martar84

Merluza en salsa verde

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 18 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 5 Trozos merluza

  • Gambas peladas

  • 2 Ajo

  • 1 cda Harina

  • 50 ml Vino

  • Perejil

Preparación

Paso 1 /2

añadimos 3 cucharadas de aceite y los tres dientes de ajo laminados. Añadimos las almejas y las gambas con la mitad del perejil. Reservar, añadir la cucharada de harina y cocinarla

  • Gambas peladas
  • 2 Ajo
  • 1cda Harina

Paso 2 /2

Agregamos el vino y el caldo. Salpimentamos la merluza y la añadimos a la salsa con las almejas y las gambas. Añadir la otra mitad de perejil.

  • 5 Trozos merluza
  • 50ml Vino
  • Perejil

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760