Merluza en salsa verde
- Tiempo total 43 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
800 g merluza
2 ud huevos duros
4 ud espárragos blancos
Caldo de los espárragos
16 ud/uds almejas
100 g cebolla
0.5 vaso lleno vino blanco
2 cuchara de moka cucharaditas de harina
Sal
pimienta
1 vaso lleno vaso de caldo de pescado
0.5 ramita Perejil
60 g aceite
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora. Introducir en el bol la cebolla y el perejil. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
100g cebolla 0.5ramita Perejil
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Cambiar la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el aceite y pochar la cebolla cerrando la tapa y pulsando Iniciar.
60g aceite
Mezclador
Paso 3 /4
Echar el vino en el bol. A continuación, colocar las almejas en la cesta de vapor e introducirla en el robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mientras se evapora el vino se irán abriendo las almejas.
16ud/uds almejas 0.5vaso lleno vino blanco
Mezclador Cesta de vapor
Paso 4 /4
Retirar las almejas de la cesta de vapor y reservar. Introducir en el bol el agua de los espárragos, la harina y el caldo de pescado. Poner la merluza cortada en rodajas en la cesta de vapor y colocar la cesta en el robot. A continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al terminar el programa, disponer la merluza, las almejas, medio huevo duro y un espárrago en un plato hondo, y rociar con el caldo obtenido.
800g merluza 2ud huevos duros 4ud espárragos blancos pizca Caldo de los espárragos 2cuchara de moka cucharaditas de harina pizca Sal pizca pimienta 1vaso lleno vaso de caldo de pescado
Mezclador Cesta de vapor
Accesorios