Merluza en salsa de curry - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Merluza en salsa de curry

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 rebanada Rodajas de merluza congelada

  • 400 g Salsa de curry preparada

  • 150 g Nata líquida para montar

  • 1.5 ud Manzanas peladas, despepitadas y en trozos

  • 1.5 ud Cebolla pelada y cortada en láminas

  • 6 cda Pasas

  • 3 cda Aceite vegetal

  • 150 ml Agua

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 3 /6

Caramelizar las cebollas y los trozos de manzana.

Paso 4 /6

Añadir los demás ingredientes, introduciendo el pescado en último lugar (sin descongelar).

Paso 5 /6

Cocción a presión: 5 min.

Paso 6 /6

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760