Merengue
- Tiempo total 1 horas 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
3 ud Claras de huevo
125 g Azúcar extrafino
1 pizca Sal
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 110 °C.
Paso 2 /6
Poner las claras de huevo, el azúcar y la sal en el bol del robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /6
Colocar una hoja de papel de horno en la bandeja del horno.
Paso 4 /6
Con una cuchara, formar y depositar sobre la bandeja pequeños montoncitos de masa.
Paso 5 /6
Hornear 1 hora y 30 minutos.
Paso 6 /6
Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar los merengues.
Accesorios