Merengue
Moulinex
Receta de Moulinex

Merengue

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 50 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 3 ud Claras de huevo

  • 125 g Azúcar extrafino

  • 1 pizca Sal

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 110 °C.

Paso 2 /6

Poner las claras de huevo, el azúcar y la sal en el bol del robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".

  • 3ud Claras de huevo
  • 125g Azúcar extrafino
  • 1pizca Sal
  • Batidor

Paso 3 /6

Colocar una hoja de papel de horno en la bandeja del horno.

Paso 4 /6

Con una cuchara, formar y depositar sobre la bandeja pequeños montoncitos de masa.

Paso 5 /6

Hornear 1 hora y 30 minutos.

Paso 6 /6

Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar los merengues.

Companions,Ustensils and accessoiries