Magdalenas rellenas de chocolate
Receta de patri26_01

Magdalenas rellenas de chocolate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (11)

Ingredientes

4 personas

  • 120 g de mantequilla

  • 100 g de azúcar

  • 80 g de harina

  • 1 huevo

  • 50 ml de leche

  • 125 g de pepitas de chocolate negro

  • 1 cda de levadura

  • 1 pizca de sal

  • Esencia de vainilla

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /3

Calienta el horno a 180 grados. Añade en el cuenco del robot de cocina el azúcar y la mantequilla blanda junto con la chuchilla para amasar/triturar. Cierra la tapa y pulsa iniciar.

  • 120g de mantequilla
  • 100g de azúcar
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Añade la harina, el huevo, la leche, la cuchara de levadura y la pizca de sal. Se le puede añadir un chorreón de esencia de vainilla. Cierra la tapa y pulsa iniciar.

  • 80g de harina
  • 1 huevo
  • 50ml de leche
  • 1cda de levadura
  • 1pizca de sal
  • Esencia de vainilla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /3

Quita la cuchilla y añade las pepitas de chocolate. Remueve bien con la espátula y vierte la masa en los moldes de magdalenas. Añade algunas pepitas más sobre la masa en cada molde. Mete los moldes en el horno durante 25 minutos.

  • 125g de pepitas de chocolate negro

Companions,Ustensils and accessoiries