Magdalenas rellenas de chocolate
- Tiempo total 30 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
120 g de mantequilla
100 g de azúcar
80 g de harina
1 huevo
50 ml de leche
125 g de pepitas de chocolate negro
1 cda de levadura
1 pizca de sal
Esencia de vainilla
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Calienta el horno a 180 grados. Añade en el cuenco del robot de cocina el azúcar y la mantequilla blanda junto con la chuchilla para amasar/triturar. Cierra la tapa y pulsa iniciar.
120g de mantequilla 100g de azúcar
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /3
Añade la harina, el huevo, la leche, la cuchara de levadura y la pizca de sal. Se le puede añadir un chorreón de esencia de vainilla. Cierra la tapa y pulsa iniciar.
80g de harina 1 huevo 50ml de leche 1cda de levadura 1pizca de sal Esencia de vainilla
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /3
Quita la cuchilla y añade las pepitas de chocolate. Remueve bien con la espátula y vierte la masa en los moldes de magdalenas. Añade algunas pepitas más sobre la masa en cada molde. Mete los moldes en el horno durante 25 minutos.
125g de pepitas de chocolate negro
Accesorios