Magdalenas con arándanos y crumble
- Tiempo total 28 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
75 g harina
70 g almendra molida
75 g azúcar glas
100 g mantequilla reblandecida
60 g mantequilla derretida
1 ud huevo
1 cuchara de moka levadura en polvo
150 g harina para repostería
1 pizca sal
60 ml leche semidesnatada
4 cda cucharadas de arándanos frescos o congelados
Accesorios
Kit de reposteria Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /6
Para hacer el crumble, colocar la cuchilla para amasar/triturar en el bol del robot y echar en él la harina, la almendra molida, 75 g de azúcar glas y la mantequilla blanda. Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Al final, vaciar el bol y lavarlo.
Paso 3 /6
Colocar el accesorio batidor en el bol y echar la mantequilla derretida, la sal y 75 g de azúcar glas. Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Cuando queden 45 segundos para el final, añadir el huevo y la leche.
Paso 4 /6
añadir la harina y la levadura en polvo y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Colocar la boquilla lisa en la manga pastelera e introducir la masa de las magdalenas en la manga. A continuación, llenar los moldes de magdalenas hasta el borde.
Paso 6 /6
Añadir los arándanos y el crumble. Hornear durante 15 minutos.
Accesorios