Macarrones carbonara con carne
Receta de Tatiana

Macarrones carbonara con carne

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 31 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 personas

  • Pimienta blanca

  • 150 g Carne vacuna

  • 1 Huevo

  • 0.25 Cebolla

  • 2 Ajo

  • 300 g Macarrones

  • 400 ml Agua

  • 200 ml Nata

  • 30 ml Aceite oliva

  • Sal

  • Albahaca

  • Oregano

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Colocamos en el bol para picar: - 1/4 de Cebolla - 2 dientes de Ajo

  • 0.25 Cebolla
  • 2 Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Colocamos en el bol para picar: - 150g Carne o Baicon (a gusto)

  • 150g Carne vacuna
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Colocamos en el bol para mezclar y cocer: - 30ml aceite oliva

  • 30ml Aceite oliva
  • Mezclador

Paso 4 /5

Colocamos en el bol para continuar con la cocción de la pasta: - 300g añadimos macarrones - 400ml agua templada - 200ml nata cocinar A OJO!!! - pizca de sal - pizca de oregano - pizca de pimienta blanca - pizca de albahaca

  • pizca Pimienta blanca
  • 300g Macarrones
  • 400ml Agua
  • 200ml Nata
  • pizca Sal
  • pizca Albahaca
  • pizca Oregano
  • Mezclador

Paso 5 /5

Colocamos en el bol para finalizar: - 1 huevo

  • 1 Huevo
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760