Lomo a la cerveza
- Tiempo total 59 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 57 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
900 g Trozo de cinta lomo
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
2 ud Zanahorias
200 g Cebolla
30 g Aceite de oliva
1 cda café Harina
300 g Lata cerveza
150 g Caldo pollo o carne
1 ud Pastilla caldo pollo o carne
1 hoja Hoja de laurel
Perejil picado
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Salpimentar bien la cinta de lomo y espolvorear abundante ajo en polvo. Colocar en el accesorio cocedero al vapor junto con zanahoria en rodajas gruesas. Reservar
900g Trozo de cinta lomo pizca Sal pizca Pimienta pizca Ajo en polvo 2ud Zanahorias
Paso 2 /6
Ponemos la cuchilla ultrablade, 200gr de cebolla y 50 gr de zanahoria
2ud Zanahorias 200g Cebolla
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Anadir 30gr de aceite
30g Aceite de oliva
Cuchilla picadora
Paso 4 /6
Agregar 1 cta café de harina
1cda café Harina
Cuchilla picadora
Paso 5 /6
A continuación la cerveza, caldo de pollo o carne, laurel y perejil picado. Colocar el accesorio cocedor en su posicion
300g Lata cerveza 150g Caldo pollo o carne 1ud Pastilla caldo pollo o carne 1hoja Hoja de laurel pizca Perejil picado
Cuchilla picadora
Paso 6 /6
Una vez terminado el programa retirar el accesorio cocedor, quitar el laurel y triturar la salsa.
Cuchilla picadora
Accesorios