Lomo a la cerveza
Receta de SecretosNatalie

Lomo a la cerveza

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 59 min.
  • Tiempo de preparación
    2 min.
  • Tiempo de cocción
    57 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (10)

Ingredientes

4 personas

  • 900 g Trozo de cinta lomo

  • Sal

  • Pimienta

  • Ajo en polvo

  • 2 ud Zanahorias

  • 200 g Cebolla

  • 30 g Aceite de oliva

  • 1 cda café Harina

  • 300 g Lata cerveza

  • 150 g Caldo pollo o carne

  • 1 ud Pastilla caldo pollo o carne

  • 1 hoja Hoja de laurel

  • Perejil picado

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Salpimentar bien la cinta de lomo y espolvorear abundante ajo en polvo. Colocar en el accesorio cocedero al vapor junto con zanahoria en rodajas gruesas. Reservar

  • 900g Trozo de cinta lomo
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • pizca Ajo en polvo
  • 2ud Zanahorias

Paso 2 /6

Ponemos la cuchilla ultrablade, 200gr de cebolla y 50 gr de zanahoria

  • 2ud Zanahorias
  • 200g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Anadir 30gr de aceite

  • 30g Aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Agregar 1 cta café de harina

  • 1cda café Harina
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /6

A continuación la cerveza, caldo de pollo o carne, laurel y perejil picado. Colocar el accesorio cocedor en su posicion

  • 300g Lata cerveza
  • 150g Caldo pollo o carne
  • 1ud Pastilla caldo pollo o carne
  • 1hoja Hoja de laurel
  • pizca Perejil picado
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /6

Una vez terminado el programa retirar el accesorio cocedor, quitar el laurel y triturar la salsa.

  • Cuchilla picadora

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