Lentejas rojas con leche de coco y masala
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 g lentejas rojas
400 ml leche de coco
600 ml caldo de verdura
1 ud/uds diente de ajo
1 ud/uds cebolla
2 ud/uds zanahorias
1 cda café cúrcuma
1 cda Garam masala
sal
pimienta blanca
cilantro fresco
Preparación
Paso 1 /4
Lavar las lentejas en un colador y escurrirlas.
250g lentejas rojas
Paso 2 /4
Verter en el vaso del robot con la cuchilla picadora el ajo, la cebolla, y las zanahorias troceadas. Iniciar el programa.
1ud/uds diente de ajo 1ud/uds cebolla 2ud/uds zanahorias
Paso 3 /4
Incorporar las lentejas lavadas y escurridas, el caldo, la leche de coco, el Garam masala, la cúrcuma, sal y pimienta. Iniciar el programa.
250g lentejas rojas 400ml leche de coco 1cda café cúrcuma 1cda Garam masala pizca sal pizca pimienta blanca
Paso 4 /4
Servir con cilantro fresco por encima.
pizca cilantro fresco
Accesorios