Lentejas estofadas
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
400 g lentejas pardinas
1 ud hueso pequeño de jamón
1 ud chorizo
1 ud morcilla
100 g panceta
200 g tomates
100 g cebolla pequeña
100 g zanahoria
1 hoja laurel
2.5 l agua
Sal
Pimienta
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /2
Cortar los tomates por la mitad y la cebolla en cuatro trozos y pelar y cortar la zanahoria en dados. Colocar en el robot de cocina el accesorio mezclador y echar en el bol todos los ingredientes. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
400g lentejas pardinas 1ud hueso pequeño de jamón 1ud chorizo 1ud morcilla 100g panceta 200g tomates 100g cebolla pequeña 100g zanahoria 1hoja laurel 2.5l agua pizca Sal pizca Pimienta
Mezclador
Paso 2 /2
Servir inmediatamente.
Accesorios