Lentejas con arroz y judias verdes - Receta Companion | Moulinex
Receta de jorkab

Lentejas con arroz y judias verdes

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 31 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 personas

  • 100 g Cebolla

  • 1 Ajo

  • 30 ml Aceite

  • 100 g Arroz

  • 50 g Tomate triturado

  • 400 g Lentejas (de bote)

  • 100 g Judia verde

  • 2 Zanahorias

  • 2 cda café Sal

  • 300 ml Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Poner la cebolla cortada en dados de unos 3cm y los ajos y picarlos con la cuchilla.

  • 100g Cebolla
  • 1 Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Cambiar la cuchilla por el mezclador llevar los ingredientes al centro y añadir los 3ml de aceite para sofreir la cebolla y el ajo.

  • 30ml Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /3

Pelar y cortar las judías verdes y las zanahorias en trozos pequeños. Añadir el tomate triturado, el arroz, las lentejas, las judías verdes, las zanahorias y la sal. Cubrir con agua y cocinar a fuego lento.

  • 100g Arroz
  • 50g Tomate triturado
  • 400g Lentejas (de bote)
  • 100g Judia verde
  • 2 Zanahorias
  • 2cda café Sal
  • 300ml Agua
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760