Lenguado con mantequilla de limón y hierbas
Moulinex
Receta de Moulinex

Lenguado con mantequilla de limón y hierbas

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  • Tiempo total 18 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 700 ml de agua

  • 8 filetes de lenguado

  • 50 g de mantequilla

  • 1 limón

  • 1 limón

  • 2 cucharadas de alcaparras

  • 2 cucharadas de perejil

  • 2 cucharadas de estragón

  • 1 cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de pimienta blanca

Accesorios

  • Cestillo de vapor interno
    Cestillo de vapor interno

Preparación

Paso 1 /4

Rebozar los filetes de lenguado con las hierbas frescas y la ralladura de limón.

  • 8 filetes de lenguado
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 cucharadas de estragón

Paso 2 /4

Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Click&Cook, colocar el accesorio del cestillo de vapor con los filetes de lenguado rebozado, añadir sal y pimienta. Poner la tapa y programar Vapor (baja intensidad), 100º durante 7 minutos. Reservar.

  • 700ml de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca
  • Cestillo de vapor interno

Paso 3 /4

Vaciar el vaso, verter la mantequilla, las alcaparras y el zumo de limón. Poner la tapa y programar Velocidad 2, 90ºC durante 1 minuto.

  • 50g de mantequilla
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de alcaparras

Paso 4 /4

Servir los filetes de lenguado cubiertos con la salsa de mantequilla, limón y alcaparras.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760