Leche frita
- Tiempo total 2 horas 40 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 unidades
6 ud huevos
60 g Maizena®
60 g harina
120 g azúcar
500 ml leche
1 ud limón
1 ud naranja
1 pizca canela molida
Aceite
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina. Introducir en el bol la leche, la piel de limón y de naranja, y una pizca de canela molida. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mientras se va cociendo la leche, ir pesando el resto de ingredientes, ya que se han de introducir todos a la vez para evitar grumos. Al finalizar, retirar la piel de limón y de naranja del bol.
500ml leche 1ud limón 1ud naranja 1pizca canela molida
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /4
Echar en el bol el azúcar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
120g azúcar
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /4
Mezclar la harina y la Maizena®, y echarlas en el bol junto con los huevos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. La leche se irá espesando poco a poco.
6ud huevos 60g Maizena® 60g harina
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 4 /4
Verter la masa obtenida en un molde rectangular y dejar enfriar aproximadamente durante 2 horas. Transcurrido este tiempo, cortar la masa en rectángulos de dos dedos de grosor, pasarlos por harina y huevo, y freírlos en una sartén convencional.
6ud huevos 60g harina ml Aceite
Accesorios