Patatas fritas caseras
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.Tiempo de preparación 
- 35 min.Tiempo de cocción 
- 0 min.Tiempo de reposo 
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
2 personas
- 400 g Patatas harinosas (bintje, agria, monalisa) 
- 1 cda Paprika 
- 1 cda Aceite 
- Sal 
Accesorios
- Bandeja de goteo 
- Cesta para patatas fritas 
Preparación
Paso 1 /6
Pelar las patatas y cortarlas en patatas fritas (1 cm).
Paso 2 /6
En un cuenco, mezclar las patatas con la paprika, aceite y sal.
Paso 3 /6
Colocar la bandeja de horno en la posición más baja del horno.
Paso 4 /6
Colocar las patatas fritas en la cesta de fritura. Colocar la cesta de fritura en el horno en la posición central. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /6
Durante la cocción, agitar la cesta de fritura 2 veces para asegurar que las patatas cocinen uniformemente.
Paso 6 /6
Disfrutar inmediatamente.








