LENTEJAS
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g Lentejas pardinas
3 Ramas de apio
1 Cebolla
3 Ajos
1 Patata
1 Pollo con hueso
1 cda café Pimentón de la Vera
1 pizca Sal
1 pizca Aceite
1 l Agua
4 Hojas de laurel
1 Zanahoria
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador, y sofreímos la cebolla cortada a cuartos, los ajos con aceite y sal, Slow Cook/Mijoté/Cocción Lenta P1 130ºC, 5 minutos sin tapón.
1 Cebolla 3 Ajos 1pizca Aceite
Mezclador
Paso 2 /5
Añadimos la zanahoria a rodajas, el apio a cuartos, el pollo y programamos velocidad 3, temperatura 95ºC, 5 minutos sin tapón.
3 Ramas de apio 1 Pollo con hueso 1 Zanahoria
Mezclador
Paso 3 /5
Incorporamos las patatas a dados, las lentejas lavadas, 1 litro de agua, el laurel, la sal, el pimentón dulce y programamos Slow Cook/Mijoté/Cocción Lenta P3, temperatura 95ºC, 35 minutos.
300g Lentejas pardinas 1 Patata 1cda café Pimentón de la Vera 1pizca Sal 1l Agua 4 Hojas de laurel
Mezclador
Paso 4 /5
finalizar el programa anterior programamos 10 minutos más a velocidad 3 y temperatura 130ºC.
Mezclador
Paso 5 /5
Cuando termine, paramos y dejamos reposar 5 minutos con la tapa puesta.
Accesorios