Judias verdes guisadas con patata y pimiento
Receta de Montsepiu

Judias verdes guisadas con patata y pimiento

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 g Judias verdes

  • 60 g Aceite oliva

  • 300 g Patatas

  • 150 g Pimiento rojo

  • 1 cda Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /1

Cortar las judias y las patatas a trozos y los pimientos a tiras. Poner el aceite en el bol con las verduras y sal. Cuando falten 5 minutos para acabar el programa poner pimienta al gusto. Cocinar sin tapon

  • 250g Judias verdes
  • 60g Aceite oliva
  • 300g Patatas
  • 150g Pimiento rojo
  • 1cda Sal
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760