Humus de coliflor
Moulinex
Receta de Moulinex

Humus de coliflor

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Corazón de coliflor lavada y cortada en dados

  • 60 g Tahini (o pasta de sésamo de la sección ecológica)

  • 2 clavo Ajo pelado y desgerminado

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 1 ud Limón (zumo)

  • 1 cda café Comino en polvo

  • 1 cda café Azúcar moreno o miel

  • Sal

  • pimienta

  • 2 cda Cilantro o perejil lavado y picado para decorar (opcional)

  • 2 cda Semillas de sésamo para decorar (opcional)

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Picar el ajo

Paso 3 /6

Picar el perejil

Paso 4 /6

Poner la coliflor y el ajo en la cesta de vapor y colocarla en la cubeta con 250 ml de agua.

Paso 5 /6

Cocer a presión.

Paso 6 /6

Mezclar la coliflor y el ajo con los otros ingredientes. Decorar con sésamo y hierbas.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760