Hummus tailandés con crema de cacahuete
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
260 g garbanzos cocidos escurridos
80 g crema de cacahuate
2.5 cda café sriracha
0.5 cda café jengibre en polvo
2 ud dientes de ajo
1 cda café sirope de maple
15 ramita ramitas de cilantro
1 ud/uds cebolla verde
60 ml zumo de lima
50 ml agua fría
1 cda aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 manojo cacahuate
Preparación
Paso 1 /4
Escurrir y enjuagar los garbanzos. Pelar el ajo y quitar el germen. Retirar las hojas del cilantro y reservar la mitad. Pelar y cortar la parte superior de la cebolla verde. Poner a un lado los tallos.
260g garbanzos cocidos escurridos 2ud dientes de ajo 15ramita ramitas de cilantro 1ud/uds cebolla verde
Paso 2 /4
Poner todos los ingredientes (excepto la mitad del cilantro y los tallos de cebolla reservados) en el vaso de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
260g garbanzos cocidos escurridos 80g crema de cacahuate 2.5cda café sriracha 0.5cda café jengibre en polvo 2ud dientes de ajo 1cda café sirope de maple 60ml zumo de lima 50ml agua fría 1cda aceite de oliva 1pizca sal 1manojo cacahuate
Paso 3 /4
Retirar la tapa y juntar al centro con una espátula. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Servir en un tazón, espolvoreado con maní picado grueso, tallos de cebolla verde picados y cilantro.
15ramita ramitas de cilantro 1ud/uds cebolla verde 1manojo cacahuate
Accesorios