Huevos al horno con puerros
Moulinex
Receta de Moulinex

Huevos al horno con puerros

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 23 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    13 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 10 g mantequilla

  • 0.5 chalotes pelados y picados

  • 1 puerro lavado y cortado en rodajas

  • 60 ml agua

  • 50 ml crema espesa

  • 2 huevos grandes

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Colocar la mantequilla en la sartén.

Paso 3 /7

Freír las chalotas y los puerros durante 5 minutos. Verter el agua. Cocinar por 10 minutos. Añadir la mitad de la nata y la sal y la pimienta.

Paso 4 /7

Dividir esto entre los platos de vidrio. Romper un huevo en cada plato y dividir la crema restante. Cerrar los platos.

Paso 5 /7

Colocar los platos de vidrio dentro de la olla de cocción con 200 ml de agua.

Paso 6 /7

Cocción a presión: 3 minutos

Paso 7 /7

Servir inmediatamente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760