Helado de cookie dough
- Tiempo total 13 horas 32 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 13 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
6 personas
6 Yemas de huevo
40 g Azúcar
1 l Leche
200 g Chocolate blanco
200 g Masa cruda de galleta
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /8
Poner las yemas de huevo y el azúcar en el bol de la batidora equipada con el accesorio batidor, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 2 /8
Añadir la leche, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /8
Añadir el chocolate blanco, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 4 /8
Dejar enfriar la mezcla y luego verterla en bandejas para cubitos de hielo. Colocar las bandejas en el congelador durante un mínimo de 12 horas.
Paso 5 /8
Dejar enfriar la mezcla y luego verterla en bandejas para cubitos de hielo. Colocar las bandejas en el congelador durante un mínimo de 12 horas.
Paso 6 /8
Poner los cubitos de la mezcla congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 7 /8
Colocar el helado en un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora.
Paso 8 /8
Disfrutar.
Accesorios