Hamburguesa vegetal de soja y alubias rojas
Moulinex
Receta de Moulinex

Hamburguesa vegetal de soja y alubias rojas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    16 min.
  • Tiempo de reposo
    15 min.

Ingredientes

4 personas

  • 160 g soja texturizada

  • 0.5 ud/uds cebolla

  • 1 ud diente de ajo

  • 160 g alubias pintas cocidas

  • 1 cda harina

  • 1 pizca chorrito de aceite

  • 4 ud panecillos de hamburguesa

  • Unas hojas de lechuga

  • 1 ud/uds tomate

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Rehidratar la soja texturizada en agua fría abundante durante 15 min.

Paso 2 /5

Poner media cebolla en trozos y un diente de ajo en el vaso del robot de cocina con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa e iniciar el programa.

  • 0.5ud/uds cebolla
  • 1ud diente de ajo

Paso 3 /5

Incorporar las alubias rojas y la soja escurrida del agua de remojo por el orificio de la tapa, salpimentar al gusto. Iniciar el programa. Abrir la máquina y añadir la harina, mezclando con una cuchara.

  • 160g alubias pintas cocidas
  • 1cda harina
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 4 /5

Sacar porciones de la mezcla y dar forma de hamburguesa con las manos. Verter un chorrito de aceite en una sartén y dorar las hamburguesas en una sartén por ambas caras.

  • 1pizca chorrito de aceite

Paso 5 /5

Cortar cada mollete de pan en dos, añadir unas hojas de lechuga, unas rodajas de tomate, la hamburguesa vegetal y cubrir con el pan.

  • 4ud panecillos de hamburguesa
  • ud Unas hojas de lechuga
  • 1ud/uds tomate

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760