*Caramelised onion burger
- Tiempo total 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
550 g Cebolla (unas 4 cebollas)
50 g Mantequilla
1 cda café Sal
2 cda Vinagre balsámico
1 cda Azúcar moreno
12 cl Agua
4 Panes de hamburguesa
2 cda Mostaza
2 cda Mayonesa
4 Hamburguesas
4 rebanada Queso
2 manejable Rúcula u hojas de espinaca
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y picar finamente la cebolla. Colocarla en el accesorio de bandeja de horno con la mantequilla cortada en dados y la sal.
Paso 2 /6
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 10 minutos, removiendo una o dos veces durante la cocción.
Paso 3 /6
Abrir el grill en modo de comida completa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Añadir el vinagre balsámico, el azúcar y el líquido a las cebollas, mezclar y cocinar hasta que el resto esté tostado, removiendo con regularidad.
Paso 4 /6
Cortar los panecillos por la mitad y cocinar con el lado cortado hacia abajo en la placa de grill durante unos 3 min. Mezclar la mostaza y la mayonesa y untar la mezcla en los bollos tostados.
Paso 5 /6
Cocinar los filetes troceados durante 5 minutos por cada lado, cubriéndolos con las lonchas de queso durante los últimos minutos de cocción.
Paso 6 /6
Colocar los filetes en las mitades del panecillo, añada un poco de cebolla encurtida y lechuga baby por encima y cerrar los panecillos. Servir inmediatamente.
Accesorios