Hachis parmentier
Moulinex
Receta de Moulinex

Hachis parmentier

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Carne de vaca picada

  • 0.5 g Cebolla picada

  • 1.5 kg Patatas cortadas

  • 2 cda Aceite

  • 50 g Mantequilla

  • 24 cl Sal, pimienta, nuez moscada

  • pimienta

  • nuez moscada

  • 160 ml Agua

  • 2 clavo Ramillete de hierbas

  • Gruyère rallado

  • Fuente para gratinar en el horno

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /8

Picar las cebollas

Paso 3 /8

Verter el aceite en el recipiente y luego añadir las cebollas.

Paso 4 /8

Saltear las cebollas.

Paso 5 /8

Añadir la carne, cocerla y remover. Condimentar. Retirarla a una fuente para gratinar

Paso 6 /8

Colocar patatas, mantequilla, ajo, ramillete de hierbas y agua en el recipiente. Condimentar (sal, pimienta y nuez moscada).

Paso 7 /8

Cocinar a alta presión : 10 min

Paso 8 /8

Pasar todo en pasapurés. Añada encima la carne. Cubrir de Gruyère. Gratinar en horno.

Companions,Ustensils and accessoiries