Guiso de ternera y miso
Moulinex
Receta de Moulinex

Guiso de ternera y miso

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 15 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    55 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

2 personas

  • 500 g Ternera para guisar (paletilla, jarrete, falda o espaldilla)

  • 300 ml Sopa de miso

  • 1 ud Cebolla pelada y cortada en rodajas finas

  • 10 g Jengibre fresco pelado y cortado en rodajas finas

  • 250 g Brotes de soja (o pak choi en rodajas)

  • 1 palo citronela

  • 400 g Fideos de arroz cocidos

  • 1 cda Cilantro fresco, lavado y picado

  • 1 cda Menta fresca, lavada y picada en trocitos pequeños

  • 1 cda Aceite vegetal

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /8

Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas.

Paso 3 /8

Lavar y picar la menta fresca en trocitos pequeños.

Paso 4 /8

Verter el aceite en la cubeta.

Paso 5 /8

Calentar el aceite. Añadir los brotes de soja. Saltear. Apartar la carne.

Paso 6 /8

Añadir el resto de ingredientes (excepto las hierbas y los fideos) a la cubeta.

Paso 7 /8

Tiempo de cocinado: 55 min.

Paso 8 /8

Añadir los fideos, las hierbas y los brotes de soja. Esperar 5 minutos. Servir.

Accesorios