Guiso de ternera con castañas
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
400 g Ternera
2 Cebolla
0.5 palo Palitos de apio
150 ml Cerveza
10 cl Caldo de ternera
50 g Castañas
1 cda Aceite de oliva
Sal, pimienta
Perejil
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite en una sartén.
Paso 3 /6
Freír la carne hasta quedar dorada. Reservar. Desglasar con un poco de cerveza y luego freír las cebollas y el apio.
Paso 4 /6
Añadir la ternera, las castañas, el caldo y la cerveza restante en la olla a presión eléctrica.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 60 minutos.
Paso 6 /6
Espolvorear con perejil picado.
Accesorios