Guiso de ternera
Receta de Paula y Deivi

Guiso de ternera

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas 24 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 9 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g Ternera

  • 250 g Zanahorias

  • 200 g Cebolla

  • 300 g Patatas

  • 150 g Tomate en conserva

  • 50 ml Vino blanco

  • 50 ml Agua

  • 1 pizca Pimienta

  • 1 pizca Sal

  • 1 Ajo

  • 30 ml Aceite

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Cortar las cebollas por la mitad y trocear el ajo. Echar al bol

  • 200g Cebolla
  • 1 Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite

  • 30ml Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /3

Añadir todo lo demás

  • 500g Ternera
  • 250g Zanahorias
  • 300g Patatas
  • 150g Tomate en conserva
  • 50ml Vino blanco
  • 50ml Agua
  • 1pizca Pimienta
  • 1pizca Sal
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760