Guacamole de curry verde tailandés
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud diente de ajo
1 ud/uds chalota pequeña
2 ud/uds aguacates maduros
1 ud/uds chile pequeño tailandés
1 cda pasta de curry tailandé
1 cda café jengibre en polvo
1 cda café salsa de soja
1 cda vinagre de arroz
6 cda zumo de limón
0.5 manojo cilantro
4 ud/uds tallos de cebolleta
Preparación
Paso 1 /4
Pelar los ajos y quitarles el germen. Pelar la chalota y cortarla en dos. Reservar 2 tallos verdes de cebolla tierna y cortar el resto en trozos. Retirar las hojas del cilantro y reservar algunas para decorar.
Paso 2 /4
Poner el ajo, la chalota, el chile y la chalota en el bol de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
Paso 3 /4
Retirar la tapa. Agregar los ingredientes restantes. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Poner el guacamole en un bol, espolvorear con cilantro y cebolletas picadas.
Accesorios