Guacamole de curry verde tailandés
Moulinex
Receta de Moulinex

Guacamole de curry verde tailandés

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud diente de ajo

  • 1 ud/uds chalota pequeña

  • 2 ud/uds aguacates maduros

  • 1 ud/uds chile pequeño tailandés

  • 1 cda pasta de curry tailandé

  • 1 cda café jengibre en polvo

  • 1 cda café salsa de soja

  • 1 cda vinagre de arroz

  • 6 cda zumo de limón

  • 0.5 manojo cilantro

  • 4 ud/uds tallos de cebolleta

Preparación

Paso 1 /4

Pelar los ajos y quitarles el germen. Pelar la chalota y cortarla en dos. Reservar 2 tallos verdes de cebolla tierna y cortar el resto en trozos. Retirar las hojas del cilantro y reservar algunas para decorar.

  • 1ud diente de ajo
  • 1ud/uds chalota pequeña
  • 0.5manojo cilantro
  • 4ud/uds tallos de cebolleta

Paso 2 /4

Poner el ajo, la chalota, el chile y la chalota en el bol de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.

  • 1ud diente de ajo
  • 1ud/uds chalota pequeña
  • 1ud/uds chile pequeño tailandés
  • 4ud/uds tallos de cebolleta

Paso 3 /4

Retirar la tapa. Agregar los ingredientes restantes. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.

  • 1ud diente de ajo
  • 1ud/uds chalota pequeña
  • 2ud/uds aguacates maduros
  • 1ud/uds chile pequeño tailandés
  • 1cda pasta de curry tailandé
  • 1cda café jengibre en polvo
  • 1cda café salsa de soja
  • 1cda vinagre de arroz
  • 6cda zumo de limón
  • 0.5manojo cilantro
  • 4ud/uds tallos de cebolleta

Paso 4 /4

Poner el guacamole en un bol, espolvorear con cilantro y cebolletas picadas.

  • 0.5manojo cilantro
  • 4ud/uds tallos de cebolleta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760