Gratinado de quinoa y verduras
Moulinex
Receta de Moulinex

Gratinado de quinoa y verduras

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 11 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 240 g Quinoa

  • 340 ml Caldo de verduras

  • 200 g Calabacines cortados en dados pequeños

  • 4 cda Aceite de oliva

  • 2 ud Cebolleta cortada en rodajas finas

  • 200 g Zanahorias cortadas en dados pequeños

  • 1 ud Pimiento rojo

  • 60 g Hinojo cortado en dados pequeños

  • 20 g Mantequilla

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Picar las cebollas.

Paso 3 /7

Verter el aceite en la cubeta.

Paso 4 /7

Dorar las cebollas, los pimientos, las zanahorias y el hinojo.

Paso 5 /7

Añadir la quinoa, el caldo de verduras y los calabacines. Salpimentar.

Paso 6 /7

Tiempo de cocinado: 6 minutos

Paso 7 /7

Añadir la mantequilla y servir caliente o frío.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760