Gazpacho gambas hinojo
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
250 g Gambas grises cocidas y picadas
60 g Zanahorias cortadas en láminas
0.5 ramita Apio en rama cortado en láminas
1 ud Tomates pequeños cortados en dados
80 g Hinojo en dados
1 cda Ketchup
0.5 porción Zumo natural de naranja
0.5 porción Zumo natural de limón
Sal
pimienta
500 ml Agua
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Pelar y cortar las zanahorias.
Paso 3 /6
Cortar el apio.
Paso 4 /6
Colocar agua, gambas, tomates, zanahoria y apio en recipiente.
Paso 5 /6
Cocinar bajo presión: 5 min.
Paso 6 /6
Filtrar zumo. Enfriar. Mezclar hinojo y aliñar ingredientes. Refrigerar.
Accesorios