Gazpacho gambas hinojo
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho gambas hinojo

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 250 g Gambas grises cocidas y picadas

  • 60 g Zanahorias cortadas en láminas

  • 0.5 ramita Apio en rama cortado en láminas

  • 1 ud Tomates pequeños cortados en dados

  • 80 g Hinojo en dados

  • 1 cda Ketchup

  • 0.5 porción Zumo natural de naranja

  • 0.5 porción Zumo natural de limón

  • Sal

  • pimienta

  • 500 ml Agua

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Pelar y cortar las zanahorias.

Paso 3 /6

Cortar el apio.

Paso 4 /6

Colocar agua, gambas, tomates, zanahoria y apio en recipiente.

Paso 5 /6

Cocinar bajo presión: 5 min.

Paso 6 /6

Filtrar zumo. Enfriar. Mezclar hinojo y aliñar ingredientes. Refrigerar.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760