Garbanzos con alga kombu
Moulinex
Receta de Moulinex

Garbanzos con alga kombu

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 27 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    17 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 175 g garbanzos secos remojados 12 horas

  • 0.5 alga kombu

  • 0.5 cebolla pequeña, lavada y troceada

  • 2 ramita perejil fresco picado

  • 5 ramita cebollino picado

  • 1.5 cda aceite de oliva

  • 1.5 cda vinagre de sidra

  • 1.5 cda miel líquida

  • 35 cl agua

  • sal

Preparación

Paso 1 /5

Prepara los ingredientes.

  • 175g garbanzos secos remojados 12 horas
  • 0.5 alga kombu
  • 0.5 cebolla pequeña, lavada y troceada
  • 2ramita perejil fresco picado
  • 5ramita cebollino picado
  • 1.5cda aceite de oliva
  • 1.5cda vinagre de sidra
  • 1.5cda miel líquida
  • 35cl agua
  • sal

Paso 2 /5

Pon las algas a remojo en agua fía durante 10 minutos. Luego, pícalas en tiras finas.

  • 0.5 alga kombu

Paso 3 /5

Echa los garbanzos y las algas en la sartén. Añade agua fría.

  • 175g garbanzos secos remojados 12 horas
  • 35cl agua

Paso 4 /5

Cocinar a presión

Paso 5 /5

Deja enfriar. Añade la miel, el aceite, el vinagre, la cebolla y las hierbas. Servir.

  • 0.5 cebolla pequeña, lavada y troceada
  • 2ramita perejil fresco picado
  • 5ramita cebollino picado
  • 1.5cda aceite de oliva
  • 1.5cda vinagre de sidra
  • 1.5cda miel líquida

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760