Garbanzos con alga kombu
- Tiempo total 27 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
175 g garbanzos secos remojados 12 horas
0.5 alga kombu
0.5 cebolla pequeña, lavada y troceada
2 ramita perejil fresco picado
5 ramita cebollino picado
1.5 cda aceite de oliva
1.5 cda vinagre de sidra
1.5 cda miel líquida
35 cl agua
sal
Preparación
Paso 1 /5
Prepara los ingredientes.
175g garbanzos secos remojados 12 horas 0.5 alga kombu 0.5 cebolla pequeña, lavada y troceada 2ramita perejil fresco picado 5ramita cebollino picado 1.5cda aceite de oliva 1.5cda vinagre de sidra 1.5cda miel líquida 35cl agua sal
Paso 2 /5
Pon las algas a remojo en agua fía durante 10 minutos. Luego, pícalas en tiras finas.
0.5 alga kombu
Paso 3 /5
Echa los garbanzos y las algas en la sartén. Añade agua fría.
175g garbanzos secos remojados 12 horas 35cl agua
Paso 4 /5
Cocinar a presión
Paso 5 /5
Deja enfriar. Añade la miel, el aceite, el vinagre, la cebolla y las hierbas. Servir.
0.5 cebolla pequeña, lavada y troceada 2ramita perejil fresco picado 5ramita cebollino picado 1.5cda aceite de oliva 1.5cda vinagre de sidra 1.5cda miel líquida
Accesorios